Статьи

Сортировать по:
Найдено 14 статей

Где праздновать Новый Год?


До Нового Года еще почти месяц, но подготовка к любимому празднику уже идет. Кто-то планирует отпраздновать дома, некоторые отправятся в новогоднее путешествие, а кто-то ищет место для вечеринки с друзьями или коллегами. Развлекательные заведения тоже активно планируют праздники, готовя для своих гостей новогоднюю программу и интересные предложения.

Enquire решил помочь жителям Белой Церкви сориентироваться в новогодних предложениях от ресторанов и клубов города и выбрать лучшее для себя место для встречи Нового Года или предновогодней вечеринки.

Арт-кафе «Старе Місто» 31 декабря приглашает гостей на вечер в стиле пивного фестиваля. Актеры в форме тирольских пивоваров представят театрализованную программу, а угощать заведение будет пивом собственного производства и украинскими блюдами к нему. Музыкальная программа начнется с джазового концерта и продолжится рок-дискотекой 80-90х. «Старе Місто» уже включили в свою программу участники новогоднего тура Киевской областью от «Украина Инкогнита». Участие в праздновании стоит 500грн с человека. Эта сумма включает в себя блюда, напитки и развлечения. Справки по телефону (097) 802-92-70.  Страница заведения.

Ресторан «Рыбацкий хутор» кроме традиционно отличной кухни 31 декабря предложит вам новогоднюю программу с подарками, сертификатами и напитками. В общем зале будет дискотека, а начало нового 2017 года ознаменует праздничный фейерверк. Стоимость составляет 650грн с человека (кухня, бар, программа). Узнать о наличии мест можно по телефону (063) 352-52-52. Страница заведения.

Развлекательный комплекс «Кабаре» с 16 по 30 декабря принимает заказы на новогодние корпоративы. На предновогодние даты и на 31 декабря ресторан «Бельведер» забронированный полностью. По состоянию на начало декабря ночной клуб «Кабаре» имеет еще около 50% свободных мест. Новогодняя ночь здесь будет стоить 800 грн с человека (350грн программа и 450грн стол). Ведущий программы - Валентин Кульчицкий. Вас ждет зажигательная дискотека, Дед Мороз со Снегурочкой, экстремальное светодиодное шоу и многое другое. Корпоративы - 400грн с человека. Детали по телефону (067) 800-5-111. Страница заведения.

Ресторан «Веранда» с 16 декабря проводит новогодние корпоративы, участие в которых стоит 400грн с человека. Развлекать гостей будет ведущая, также в программе дискотека. Новогоднюю программу 31 декабря будет проводить Оксана Друзь. Участие - 750грн с человека (300грн программа, 450грн стол). Детали по телефону (068) 207-39-32. Страница заведения.

Новогоднюю программу в ресторане «Шале» организовывает праздничное агентство «Смайл». Участие стоит от 500грн с человека, в эту сумму помимо программы входят блюда и напитки. Больше информации по телефону (098) 800-28-80. Страница заведения.

Art Café Intelligent в период предновогодних корпоративов предлагает праздник «под ключ». За 400 грн с человека вы получите новогоднюю программу с диджеем и ведущим, блюда от шефа, украинскую и европейскую кухню, поздравления от Деда Мороза и Снегурочки. А 31 декабря в заведении пройдет горячая «African Party», с вкусной кухней, поздравлением от африканских Деда Мороза и Снегурочки, зажигательными девушками Go-Go и африканскими барабанщиками. Участие в новогодней программе - 650грн с человека. Сюрприз Новогодней ночи: все, кто закажет столик, примут участие в розыгрыше Рождественского тура в Прикарпатье на двоих! Забронировать столик и узнать детали можно по телефону (093) 106-18-52. Страница заведения.

Рекреационная зона «Александрия» принимает заказы на новогодние корпоративы и вечеринки с 18 по 30 декабря. В шатре ресторана вас будут угощать вкусным глинтвейном, а если погода не подведет, то у вас также будет возможность покататься на санках в парке! Кухня будет стоить 250грн с человека, остальное - в зависимости от программы, которую вы пожелаете: можно заказать живую музыку, ведущих, и другое. 31 декабря ресторан будет работать только при условии бронирования на 40 и более человек. Узнать детали и спланировать свою вечеринку в «Александрии» можно по телефону (098) 439-50-00. Страница заведения.

Ночной клуб «Сан Марино» проводит предновогодние вечеринки и корпоративы с 15 по 30 декабря. Участие в новогодней программе клуба будет стоить 350 грн с человека: 200грн за кухню и 150грн за бар. 31 декабря - такая же стоимость, плюс 100грн за вход. Новогоднюю развлекательную программу будет вести MC Chernika, вас ждут конкурсы, призы и подарки. Контактный телефон (067) 122-10-02. Страница заведения.

Развлекательный комплекс «Мон Сити» предлагает корпоративы с 23 по 30 декабря. В программе ведущая, конкурсы, дискотека. Стоимость - 300грн плюс 30грн за программу. Новый год в ресторане «Шматок м'яса» будет стоить 550грн с человека. По состоянию на конец ноября около 50% мест забронировано. Спешите заказать столик по телефону (067) 411-70-07. Страница заведения.

Кемпинг «Бочка» проводит новогодние корпоративы с 22 по 30 декабря. В программе живая музыка, поздравления от Деда Мороза и Снегурочки и другие мероприятия. 31 декабря ресторан не работает. Детали по телефону (098) 259-79-64. Страница заведения.

Развлекательный комплекс «Счастье Есть» подготовил для вас оригинальную вечеринку в стиле художественного фильма «Один дома». Заведение будет декорировано под стилистику фильма, начало в 22:00. Конечно же, не обойдется без подарков от Деда Мороза. Вход будет стоить 150грн с человека, и, заплатив эту сумму, вы сможете без дополнительной оплаты посещать все залы развлекательного комплекса, включая караоке. Депозит на новогоднюю ночь считается за столик: VIP столы (10-16 мест) - 500грн, стол на 6 мест - 300грн, на 4 места - 200 грн. Игра в бильярд будет стоить 100грн за час. В период корпоративов депозит за человека составляет 250грн, разрешается приносить свои фрукты и алкоголь. В программе конкурсы и подарки. Связь с заведением по телефону (063) 594-88-44. Страница заведения.

В пивном ресторане «Ранчо» в предновогодние дни будут выступать музыкальные коллективы, а именно: 28.12 - «Без Бэнд», 29.12 - «Crazy House», 30.12 - «Music Box». 31 декабря заведение работает в обычном режиме до 22:00. Контактный телефон (067) 407-03-13. Страница заведения.

Развлекательный комплекс «Шоколад» на 31 декабря подготовил для вас сумасшедшую новогоднюю вечеринку от лидеров проекта «Четкий паца», которые проведут шоу-программу с конкурсами, подарками и съемкой интерактивного видео с участием гостей и ведущих. Отдельно будет выделено время для того, чтобы вы могли сфотографироваться с украинскими интернет-знаменитостями и взять автограф. Участие в программе - 555грн с человека, где 155грн - за вход и 400 грн - депозит. Сумма депозита на корпоративы - 250грн с человека (вход включено). На этот период разработано специальное меню с лояльными ценами на алкоголь. Присоединиться к новогодней программе в «Шоколаде» можно по телефону (067) 405-82-09. Страница заведения.

Ресторан «Тополя» в период с 18 по 30 декабря организовывает новогодние корпоративы с дискотекой. Стоимость - 500грн с человека, куда входит кухня и алкоголь (из расчета одна бутылка на шесть гостей). 31 декабря ресторан не работает. Подробная информация по телефону (067) 279-83-79. Страница заведения.

Ресторан AMbar Steak House в предновогодние даты, а также с 12:00 до 21:00 31 декабря работает в обычном режиме. Но в 21 час заведение закрывается, чтобы в час ночи, уже 1 января, открыться на новогоднюю дискотеку. Вход 150грн, закуски и бар отдельно. Контактный телефон (067) 37-000-33. Страница заведения.

А в развлекательном комплексе «Калипсо» новогоднюю программу будут вести для вас трио ведущих ХороShow, с сюрпризами, конкурсами, призами и ценными подарками. Начало в 22:00. Стоимость - 200грн за вход, обязательного депозита нет. Стоимость участия в новогодних корпоративах с развлекательной программой - 400грн с человека (разрешается свой алкоголь), или 350грн, если алкоголь от заведения. При заказе корпоратива вход в караоке и диско клуб бесплатный. Телефон (097) 505-00-11. Страница заведения.

 

И не забудьте посетить главную елку города в парке Шевченка ;) А коллектив Enquire от всей души поздравляет вас с наступающими праздниками и желает весело и интересно встретить новый 2017!

 

 

 


Ресторан Мультибренд «Пицца Челентано & Картопляна Хата»


Пиццерия «Челентано» - бренд, знакомый каждому. Это уверенность в качестве, это место, куда можно пойти в любом городе Украины без лишних экспериментов. Наверное, каждый из вас хоть раз да посещал ресторан сети, а большинство, могу поспорить, регулярно заходит за удачным сочетанием "цена-качество-скорость".

 
2 декабря 2016 года "Че" на "Вокзальной" исполняется пять круглых лет и это является прекрасным поводом рассказать вам ряд интересных фактов как о всей сети, так и о нашем имениннике. Итак...
 
«Пицца Челентано» - это всеукраинская сеть ресторанов быстрого обслуживания, которая начала свою работу в 1998 году с открытия первого заведения во Львове. Сегодня число ресторанов по всей Украине уверенно приближается к 200.
Новые заведения открываются по договору франшизы. Кроме общей концепции, франшиза обязывает учреждения соблюдать ценовую политику, которую формирует центральный офис, в частности, точного соответствия цен на брендовые блюда, и ограниченной наценки на другие, в зависимости от категории города (их три: областные центры, большие и малые города) . Централизованно также предоставляются акционные предложения.
Торговая марка «Пицца Челентано» заключает эксклюзивные договоры со всеми поставщиками продуктов и напитков. Потому что такая большая и известная сеть может себе это позволить. А настоящее итальянское вино, которое можно приобрести в «Челентано», в магазинах вы вообще не найдете - его импортируют исключительно для продажи в сети. И в следующий раз, придя в гости к "Че", не забудьте попробовать!
В городе Белая Церковь четыре пиццерии «Челентано» и только одна - в составе мультибренда (всего в Украине шесть заведений такого формата). Сначала рестораны «Картопляна Хата» и «Челентано» были только добрыми соседями, но потом их отношения стали более тесными и сейчас есть возможность одновременно заказывать блюда обоих заведений.
Два этажа ресторана имеют 85 посадчних мест (стоячих не берут), а летом еще плюс 50 мест на террасах. Каждый день «Пицца Челентано & Картопляна Хата» принимает около ста гостей, в выходные дни - в три раза больше.
А угадайте, какое заведение в 2013 стало рестораном года в сети? Если не верите, сходите спросите и посмотрите на кубок ;) Весь призовой фонд (достаточно существенный, кстати), был тогда потрачен на мотивацию персонала, организовав для них ряд поездок по Украине.
Еще одна фишка ресторана мультибренда "Пицца Челентано & Картопляна Хата" - это формат обслуживания. Вообще, «Картопляна Хата», как и «Челентано», предусматривает самообслуживане, но владельцы белоцерковского «Potato» ввели практику обслуживания за столиками, как в обычном ресторане. То есть, по факту формат является комбинированным - некая золотая середина между фаст-фудом и рестораном.
 И не могу не вспомнить о новом тренде в сети «Пицца Челентано» - Celentano Restorante. Заведения такого формата отличаются от других как способом приготовлением пиццы, так и качеством блюд. Пицейолы несколько месяцев проходят обучение в Италии и способны превратить приготовление пиццы в настоящее шоу, жонглируя тестом, в котором, кстати, используется исключительно итальянский мука. Также из меню исключаются всякие майонезные салаты, на смену которым приходят салаты с оливковым маслом. Такое заведение - это уже настоящий уголок Италии. Вполне возможно, что скоро этот формат доберется и до Белой Церкви.


Пиццерия "Челентано" - любимое место отдыха для всех возрастных категорий. Сюда приходят родители с маленькими детьми, молодежь, пожилые люди. Ресторан мультибренд "Пицца Челентано & Картопляна Хата" за годы работы зарекомендовал себя как приятное и уютное заведение с демократическими ценами и, конечно, вкусной итальянской пиццей.

За содержательную и интересную беседу хочу поблагодарить директора ресторана "Пицца Челентано & Картопляна Хата". Нина Сергеевна работает директором заведения почти с самого начала, очень переживает за него, любит свою работу и ценит клиентов. В День рождений желаем владельцам и администрации ресторана вдохновения, развития и новых наград, а нам с вами - вкусных визитов в пиццерию :)


Алексей Мельник. Интервью с арт-директором "Шоколада".


Алексей Мельник работает в развлекательном комплексе "Шоколад" с весны этого года, когда состоялось существенное обновление клуба. О работе и творчестве, об особенностях "Шоколада" а так же в целом о клубной жизни Белой Церкви Алексей рассказал в интервью для Enquire.

Ты в первую очередь ди-джей, верно? Как давно ты в клубной индустрии? На каких самых громких вечеринках ты играл и в каких клубах?
Изначально моя карьера в клубной индустрии начиналась с того, что я играл музыку как диджей. Но буквально с первого моего выступления, мне захотелось строить собственные ивенты, на которых я мог бы быть резидентом.
Диджеинг для меня это не только часовой сет - это целая философия. Прошло более 10 лет, как я в первый раз стал за пульт. За это время я много играл и конечно же могу назвать себя опытным и достаточно профессиональным музыкантом. Тем не менее, я все равно отношусь к диджеингу скорее, как хобби, так как не являюсь гастролирующим диджеем и тем более серьезным саунд продюсером.
Прежде всего это из-за полного отсутствия времени на написание своих треков, а тем более организацию своих выступлений. А кроме этого, бескомпромиссность в моем творчестве – не каждый клуб готов к такой музыке. К сожалению, а может быть и к счастью, я не могу назвать свое творчество массовым продуктом, виною может служить мое тщеславие, либо же я попросту могу себе позволить играть что мне нравится.
Может быть поэтому я больше себя вижу организатором нежели диджеем.

Как ты попал в Белую Церковь и именно "в Шоколад"?
Как и многие – через постель. В одно прекрасное очень раннее для меня утро, меня банально разбудил телефонный звонок. Голос из другого города предложил мне стать частью этого удивительного места. Подобное предложение стало вызовом моим организаторским амбициям и поэтому я решил его принять.

С какими особенностями клубной индустрии города ты столкнулся?
Первое, что меня удивило – подавляющее большинство заведений города работают в одной нише - актуальная поп музыка. Это удивительно, но, на мой взгляд, это совершенно противоречит клубной индустрии как таковой. Я увидел в этом уникальную возможность. Ведь Chocolate, несмотря на все трудности, всегда придерживался тенденций модной молодежной электронной музыки. Такая четкая и однозначная позиция для меня всегда остается основополагающей философией любого ночного клуба.

Что принципиально изменилось в Шоко после его ребрендинга весной этого года?
Ребрендинг – это лишь вершина айсберга. Есть чем похвалиться уже сейчас, а есть то, что идет до сих пор или ждет своей очереди. Главное, на что направлены основные усилия, это комплексная поддержка атмосферы ночного клуба. Мы добавили услуги и открыли новый караоке зал.
Я уделяю большое внимания поиску интересных артистов, которых мы сможем привезти для нашей публики.
Визитной карточкой клуба является обладание «я не побоюсь этого слова» ЛУЧШЕЙ коктейльной картой в городе. Наши бармены истинные профессионалы своего дела, а их работа не уступит стандартам многих клубов Киева.
Отдельно хочу выделить кухню – в столичных клубах редко кто может похвастаться настолько разнообразным меню, а кроме того - все очень вкусно.
РК Сhocolatе самый масштабный клуб в нашем городе, в нем можно проводить ивенты на 800+ человек.  Это автоматически позволяет нам привозить звезд всеукраинского масштаба или даже транснационального. Например, таких как Bomfunk MC's (выступал в клубе в конце мая - прим.автора).

Каков контингент гостей ночного клуба «Шоколад»?
Конечно, Chocolate строго следит за тем, чтобы посетители заведения были совершеннолетние, опрятные и, простите, адекватные. Для этого у нас есть фейс-контроль, дресс-код и профессиональная охрана.
Кстати, ранее в клубе была в основном молодая аудитория. Но тенденция показывает, что мы растем вместе с ней, а значит нам удалось не только взрастить, но и удержать свою публику.

Есть мнение, что посетители ночных клубов давно знают, чего ожидать от того или иного заведения и конкуренции как таковой между ними нет. Что думаешь по этому поводу?
Такое мнение действительно существует в нашем городе. Тем не менее, я часто наблюдаю как к нам приходят люди с браслетами других заведений, а потом уже и просто к нам – что говорит о правильности выбранного направления и доказывает существование конкуренции.

Что ждать от клуба в ближайшие 6 месяцев? Чем планируете удивлять?
Как я говорил, мы продолжаем работу над атмосферой в Chocolate и это ощущают посетители каждый день. Не могу называть имена звезд и коллективов, многие на стадии переговоров – следите за нашими афишами в группе и клубе. Обязательно будут изменения во внешнем виде, начиная от декораций и интерьера, заканчивая спец эффектами и визуальными изюминками. Опять таки мы постоянно уделяем времени качеству и усовершенствованием предоставляемых услуг, обучению персонала, а также менеджментом процессов клуба.

«Клубная культура». Многие считают, что ничего общего с понятием «культура» это не имеет. Что в твоём понимании означают эти слова и на каком уровне клубная культура Белой Церкви?
Конечно, не мы, вернее не я точно, стояли у истоков клубной музыки в Белой Церкви. Но мне бы очень хотелось, чтобы Chocolate стал локомотивом клубной культуры нашего города. Я со своей стороны могу пообещать приложить к этому максимальные усилия, чтобы приобщить молодежь прежде всего к качественной музыке и высоким стандартам индустрии развлечений.

Как должен выглядеть идеальный клуб в нашем городе в части музыки, программ, философии? Сколько по твоему мнению необходимо клубов такому городу и какого формата?
Идеальный клуб это прежде всего хорошая и качественная музыка, правильно подобранная, выстроенная и своевременно поданная посетителю. Продуманная до мелочей шоу программа, спецэффекты, аппаратура, мебель, интерьер и антураж. Доброжелательный и профессиональный персонал, богатая коктейльная карта и вкусная разнообразная кухня. Клуб, который растет и развивается вместе со своей аудиторией, удивляет, поражает, завораживает, расслабляет и дает новые интересные знакомства. И все это должно сложиться в сложный и хитроумный пазл – атмосферу!
Хотелось бы в Белой Церкви иметь хотя бы два таких заведения, как минимум для здоровой конкуренции. А пока я в Chocolate, мне бы хотелось, чтобы клуб не проигрывал, а то и опережал, многие столичные клубы.

Пожелания или советы завсегдатаям ночной жизни города?
Наслаждаться жизнью всегда, чтобы не случилось! Отрываться на полную катушку, танцевать, слушать классную музыку, есть вкусную еду, пить шикарные напитки, играть в боулинг или петь в караоке. Общаться с друзьями или с незнакомыми людьми, заводить новые знакомства в приятной обстановке. Это и делает нас людьми – умение работать и отдыхать.
Увы, но я должен признать – клуб не сделает своего посетителя счастливым. Клуб поможет справится со стрессом, зарядит положительными эмоциями и придаст уверенность в собственных силах – а значит поможет посетителю ощутить себя хотя бы чуточку лучше. Для этого большой штат работников ночного клуба работают и днем, и ночью, каждый день дарят частичку своего настроения каждому посетителю.


Паб Банка


Приятная новость, дамы и господа! Интересные заведения в Белой Церкви открываются не только в центре. Представьте себе, такое бывает, хотя и редко. Паб, с которым я вас сегодня познакомлю, обитает на "Тармасе" (для гостей города - Таращанский массив). Возможно когда-то что-то и на "Леване" появится ... Но не будем фантазировать, давайте к реалиям.

Расположен ресторан возле центральной аллеи массива - вход в него со стороны рынка. Рядом остановка общественного транспорта. Следует отметить, что "Банка" работает уже около года, но сначала был акцент на суши. Летом этого года был сделан капитальный ремонт, обновлено меню и подачу блюд. Все напитки в пабе подаются в разного размера стеклянных банках.

А владеет заведением не известный ресторатор и не бизнесмен из столицы или другого города. Началось все с круга друзей, профессионалом среди которых был только шеф-повар. Вся работа, весь ремонт и декорирование - собственными силами, с утра до ночи. Идея с банками также собственная, о киевской сети похожего типа узнали уже позже.

Хотя заведение называется пабом, заказать здесь можно не только закуски к пиву, но и много других блюд разного ценового уровня: от обычного борща до салата с угрем.

Паб Банка принимает заказы на банкеты (28 посадочных мест). Также проводятся детские праздники с кэнди-баром, и если юных клиентов будет много, то гостям бесплатно предложат услуги аниматора. Есть большой экран для ТВ-трансляций и Wi-Fi.


Пекарня-кондитерская Mary


Глядя на скромный фасад возле остановки общественного транспорта, можно подумать, что это обычный себе магазин, которых миллион в городе. Но обратите внимание на слово "пекарня" в названии и загляните внутрь - там есть чем заинтересоваться.

Итак, Мари - это небольшая пекарня-кондитерская, расположенная напротив отеля Рось (б-р Александрийский, 175). На первом этаже - зал для гостей, а сама пекарня - в подвальном помещении. Кто-то приходит сюда за хлебом, кто кофе выпить, но и те и другие не могут удержаться от аппетитных красивых десертов. И их можно понять :) Пока я фотографировал продукцию, имел возможность попробовать большинство из них. Это что-то невероятное. При случае убедитесь сами - пирожные просто непревзойденные.

Всего в заведении производится около 15 видов пирожных, 20 видов сладкой и соленой сдобы, 13 видов хлеба и 4 - багетов. Как уверяют - все по собственным рецептам и только из натуральных ингредиентов. Продукция в пекарне всегда свежая и уже на следующий день продается со скидкой 50%.

Работает пекарня-кондитерская Mary с 7 до 22 часов. Контактный телефон: (073) 352-52-52.


Популярные заведения Белой Церкви